^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

Картофель по белорусски

Картофель по белорусскиСостав: 4 крупные картофелины, 1 головка репчатого лука. Зелень: укроп, петрушка, чеснок. . 1 ст. л. растительного масла. Соль, вода

Очищенный и помытый картофель нарезать тонкими кругляшками. Выложить на сковороду в один слой и сверху посыпать укропом и петрушкой. Посолить и немножко добавить измельченного чеснока.

Тем же способом положить второй слой картофеля и зелени. Опять посолить и приправить чесночком.

В сковороду вылить 50 -70 мл воды. Закрыть крышкой и готовить на слабом огне 20 минут.

Тем временем, на отдельной сковороде обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук, до золотистого цвета.

Подавая на стол, посыпать порции обжаренным луком.

Приятного угощения!

Copyrigcht © 2013 Угощения Деда Авдотия