^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

Блины с обжаренной квашенной капустой

Интересное сочетание — блины с начинкой из квашенной капусты. В этом рецепте эти продукты гармонично дополняют друг друга.

 

Блины с обжаренной квашенной капустой
В эмалированную кастрюлю всыпать муку, разбить яйцо, влить молоко, добавить соль и сахар, всё хорошо размешать. Приготовить тесто для блинов. Испечь блины и дать немного сойти жару.

Квашенную капусту вымочить в холодной воде, отжать и измельчить ножом на доске. Лук порезать и спассеровать в сковороде на растительном масле. Добавить капусту и обжарить с луком.

Каждый блин на тарелке смазать сливочным маслом, положить на блин столовую ложку обжаренной капусты с луком и завернуть.
Блины с квашенной капустой

Состав блинов: 2 стакана молока, 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 чайная ложка сахара (без горки), 2 щепотки соли.

Состав начинки: 700 г квашенной капусты, 1 головка репчатого лука, 50 мл растительного масла.

***
Блины мягкие
Пирожки с брусникой
Сельдь под шубой без майонеза
Форель речная тушёная с овощами
 
Copyrigcht © 2013 Угощения Деда Авдотия